Когда то

Когда то слёзы высохнут поверь.
Судьба тебе красиво улыбнётся.
И ты в тот мир откроешь дверь.
А что уснуло знай оно проснётся

И вновь душа от счастья за поёт
Родятся в мыслях новые картины
И может ты получишь новый взлёт.
Вновь полетят твоей надежды паутинки.

Там слёз не будет просто мне поверь.
Там новый мир и жизнь совсем другая
Но если ты откроешь эту дверь.
Там будешь и любима и родная.

Но всё же выбирать тебе самой.
Какую дверь открыть в какое время.
Но там должна ты быть сама собой.
И не спеши поставить ноги в стремя.


Рецензии