Всё игра!
Я трандюком... Хорошим рос!
Желал всего! И много сразу,
Любил я женщин... Хитроглазых!
Пока не встретил... Королеву!
Звезду сияний! Донну - деву!
Всю жизнь начал свою с листа,
И стал в желаньях... Сирота!
В своих хотелках бьюсь у трона,
Мне "крышу" сносит от гормона!
А ей всё это... Нипочём!
В гримасе скушала... Лимон.
Смешок твой едкий мне: «Ха-ха!»
Динамит нежная... Звезда!
Всё знает... Чувство понимает,
Но в лом?! В напряг... И не желает!
Кручусь как белка в колесе,
Хочу понравиться... Звезде!
Мои старанья... Принимает,
Но ловко с чувствами играет!
Пока не схватишь... За горлО!
И аргументы... Ей в лицо!
И даже тут! Схитрит Лисёнок,
Телячьей нежностью с глазёнок.
И дрогнет сердце... Гегемона,
Любовь... Закон! В любви основа!
Высоких токов бьёт искра!
Из Гегемона до... ТелкА.
Забыл! Чего уже хотел...
Зачем? Метал я острых стрел,
Но крутит мысль моя одна...
В любви и в жизни... Всё игра!
Свидетельство о публикации №124081300715
Александр Онищенко 13.08.2024 12:42 Заявить о нарушении
Андрей Смешин 13.08.2024 17:17 Заявить о нарушении