на Руси

У нас на Руси купола золотые,
И березки в сережках стоят,
Дубы вековые всеношно и денно
С черным котом попеременно_бдят.

Ласточки гнезда строят, погодой шалят.
Небеса цвета сапфира, реки глубокие,
Леса дремучие, темные, непроходимые.
Колючки розовые, колючие, цеплючие.

Зимы белые, снежные, холодные.
Нивы желтые, дома теплые, уютные.
Семьи дружные, люди добрые,...
У нас на Руси...

Любовью своей Русь мы обнимем,
Грудью ее защитим...


Рецензии