Потери не существует...
Я встала рядом с ним,
Не уходи, здесь светим.
А как же другие дали?
Я посвечу и вернусь,
Я буду всегда рядом,
Чуть дальше за экватором,
Я без тебя тоже боюсь...
Оно сделает оборот,
И вернется ко мне утром,
Я с надеждой жить буду,
От меня любовь никогда не уйдет...
Потери не существует,
Ничто и никто не уходит,
Лишь круг энергия делает,
И снова в сердце целует...
Свидетельство о публикации №124081307058