личность

Мои глаза кричат о боли 
И параллельно о любви. 
Моя заря в Балтийском море, 
Мой светлый ангел, но я зверь. 

Убить могу, ударить и, как бы, извиниться. 
Кричать могу, ругаться и шутить. 
Молить могу, чтобы не облился, 
И мстить за то, что не укрыл. 

Да! Злая, кривая и косая. 
Я признаю себя и так, но… 
Без тебя лишь задыхаюсь, 
Без тебя я не хочу опять вздыхать. 

Рассудок, моя личность теряет постепенно, 
И грудь колотит и трясет. 
Моя душа с твоей душой горело, 
Но ливнем потушили мы тепло. 

Июльский дождь, а я все та же — 
Глупа, скупа и неотважна. 
Себя опять переступая, 
Дарю букет, но он вновь вянет… 


Рецензии