Посвящение
голосом: убойтесь Бога и
воздайте Ему славу…»
Откр.14:7
Мудрость, сходящая свыше
Может нам дать дивный мир,
Если мы Господа слышим,
Слов дорогих эликсир.
Божьего Слова напиток,
Сердцу даёт Божий страх,
А с ним смиренья избыток,
И Вечный Дом в Небесах!
Это великое счастье,
Богу себя посвятить,
Видеть Христово участие
В жизни своей, и Им жить.
В сердце духовное царство,
Строить с Иисусом Христом.
Это и есть то богатство,
Что мы с собою возьмём.
Он же всегда нам подскажет,
Как Его волю понять,
Путь верный в Небо укажет,
И изольёт благодать.
Нам же не зря Ангел Божий,
« Бога убойтесь!» - сказал.
Страх Божий, жизни дороже,
Он есть начало начал!
Славу Иисусу воздайте,
Он нам грехи все простил.
Только не забывайте,
Всё, чему Он нас учил!
13.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124081307027