Лада-Гранта в Египте дешевле...

Зачем-? вам ТРАТИТЬся
...в......России..,-
да с Египта покупайте,
да быстрей закАзывайте,
 да над соседями
  ПОТЕШАЙТЕСЬ..,-
кто втридОрога покупал
  и зря ПОТРАТИЛся...
 ЭЭхххххххххххххххххЄЄ
В Египте появились в продаже
  автомобили Lada Granta
по совершенно баснословной
цене. Продавец обещает отдать
 новенький седан в два
раза дешевле, чем в России,—
   всего за 518 тысяч
в пересчете на рубли...
&&ххххххххххххххх&&
 14 августа 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРловка*
  *ДНР-НовоРОСсия*
Египет роет сам себе яму...
http://stihi.ru/2023/10/17/6000


Рецензии