доктор сказал, в морг

МОСКВА, 13 августа — РИА Новости. Украинские войска отступают в Донбассе из-за операции в Курской области, предположил бывший советник НАТО и полковник Генерального штаба Швейцарии в отставке Жак Бо в интервью YouТube-каналу Daniel Davis / Deep Dive.

Коль где-то убывает, где-то прибывает –
По школе помню физики закон.
Его нарушишь, каждый непременно знает,
Беда случится. Тут хохлы в полон

Попали – повезло. А большинство – в «двухсотых».
Что на Донбассе, наших ли границ.
Потерь подразделений даже и не ротных,
Бригадных тьма. Не получился блиц.

Хотели захватить и Курскую АЭС там,
И город Курск с жильцами взять в полон,
Иных земель российских взять себе окрестных…
Закон физический - он есть закон.

Забыли физику, мы вам напомним вкратце:
Из ничего не родится ничто!
И сколько вы ни собирались там стараться,
В «двухсотые» придёте на постой.
13.08.2024
СПб


Рецензии