Себя считаю я...

Себя считаю я ранимой.
К тому же, доброй...через чур!
Вам лупу взять необходимо.
Настроить на добро прищур.
 
Вы присмотритесь хорошенько:
Вот это пятнышко...Смелей!
Ну где же шарят Ваши зеньки?
Чуток повыше и левей!
 
Вы что ослепли совершенно?
Что?! Разглядеть не удалось?!
Я Вас облаю вдохновенно,
Тогда прозреете, небось!


Рецензии