Я теряю тебя каждый день
Просыпаясь, я тебя теряю опять и опять.
И урон получаю как от нескольких пулевых.
Я раздавлена, в меня даже не нужно стрелять.
Я держусь еле-еле, я как оголенный нерв.
Вот мы держимся за руки… Раз! И пустая постель.
Я уже израсходовала весь свой моральный резерв,
Но латать эту рану бессмысленно, в ней шрапнель.
Не хочу просыпаться. Я страшно устала скучать.
Я теряю тебя каждый день, постоянно сгорая.
Как на казнь я ложусь ежедневно в свою кровать,
Зная, что завтра буду вновь изгнана
из этого рая.
Да, я знаю, что ты не об этом меня просил.
Что должна отпустить, дальше жить, улыбаться. Но всё же,
Засыпая под утро опять совершенно без сил,
Так хочу получить сообщение: «Я тебя тоже».
Свидетельство о публикации №124081306999