Парень полюбил, пошла печаль?
До холодности, до уныния,
Черные тучи, меня позабыла,
Раздражают колкости...
Напугать бы и взглянуть,
Встречу организовать, не надо,
Игнорировать будет больноватей,
Внимание ни грамма не дать...
Какие разные чувства бывают,
Словно дитя капризное она,
Но взрослая, умная девушка,
Вокруг нее какие-то тайны летают...
Лучше бы не было, нет была,
Она прекрасна, я ничтожен,
Какие противоречия, Боже,
За что мне все это подарено?!
Тучи разгоню салютом в небо,
Слышно меня? Нет, очень жаль.
Парень полюбил, пошла печаль,
И такое бывает, когда есть сердце...
Свидетельство о публикации №124081306987