сахарный месяц
г-споди как?!
как так можно взять человека за руку?
он же синица
ниточка шелкопряда
белая соль на скалах
крик альбатросов в гавани
нотные станы такие грустные
один вопрос завис на клавишах
как взять тебя за руку?
как бежать вперёд ветра
и спотыкаться об одуванчики в асфальте
разве можно так понять
так понять чтобы взять за руку
но сначала за спину
потом за плечо
за предплечье
запястье в жгутиках вен
за тёплые дрожащие пальцы
взять тебя за руку
исковеркать имя до точки
до закорючки до палочки
положить тебя к себе в глубокий карман
под сердце к цвету граната
и сиреневым лепесткам
фарфоровая кость у виска
мальчик сахарный месяц
карамельные джунгли-глаза
Свидетельство о публикации №124081306984