13 августа - Международный день левшей

Сегодня день особый, день левшей,
Когда мы чествуем их дар чудесный.
Ведь в мире праворуких и для них вещей
Левши живут, как в мире неизвестном.

Сложнее им, но дух их не сломить,
Они находят путь в любой преграде.
Их креативность может удивить,
И в этом мире им всегда награда.

С днем левшей! Пусть будет светлый путь,
Пусть каждый день приносит вдохновенье.
И пусть удачи никогда их не обойдут,
Ведь все левши достойны восхищенья!
13.08.2024



Я сам левша. Если кто-то ещё, отпишитесь в коментах. Посмотрим сколько нас.


Рецензии