Пространство и время

///

Сидели с мамой - пили пиво.
Разговорились в перспетивы.
Я огорчил её нечаянно невольно
На диалог вполне себе фривольный.

- Куда лететь, мамуля, для чего?
Пока на почве побеждает шкурь и зло?

- Ты слишком в пессимизмы, мой сынок.
Пройдут века и всё срастётся в образок.

- Века, века. Святая замануха,
Когда ни рыла и ни слуха.
Уж лучше здесь всё позакончить.
В мор. Животным станет легче понатурно в ухо.

Тут мать всплакнула и язык я прикрутил.
Я не хотел лишать её волшебных сил.
На том покончили не светлый разговор.
Я ей на вопреки остался мил.
В пространство и время семени.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13/08/2024


Рецензии