Я тебя в октябре позабуду. 2. 0
Эти слова актуальны мне вновь...
Обещаю себе, что страдать я не буду.
Ложь... Не верю я больше в любовь...
На прощание тебя поцелую.
Улыбнусь... Слезы не увидишь моей.
Даже если я вдруг затоскую...
Быть никем намного больней...
А я словно распутная дама,
Как путана для одного лишь тебя...
И на сердце моём открытая рана,
Мне противно смотреть на себя.
"Я не знаю. Надо подумать. "
Фраза больнее стрелы...
Моё сердце лишь рухлядь...
А было хрусталь. Разбил его ты.
"Я тебя в октябре позабуду"
Как же больно мне это писать.
Ложь. Душа моя тебя никогда не забудет,
Даже если заново жизнь ей начать...
Свидетельство о публикации №124081306970