Я рыжая, солнцем объятая бестия

Я рыжая, солнцем объятая бестия,
А пятки в песке волны лижут отчаянно.
Сижу на закате, на небе созвездия
Ждут мрак - неизменного ночи хозяина.
А волны ведут к горизонту, как лестница.
Была бы атлантом дошла до окраины.
В ладони взяла бы вселенной кудесницу
И сдула бы в воду мяч необитаемый…
Так берег накроет и хмарью и свежестью


Рецензии