Привыкли к планам, пятилеткам
Отчётам в цифрах и кривых.
К листам от края к краю в клетках,
К анализу людей чужих.
Привыкли двигаться по плану,
По плану жить, любить, рожать,
Лечиться, пусть, порой и странно...
Освобождать или сажать
Стараемся людей по плану...
Как будто вовсе нет души
В груди для тех, кто самый главный...,
Кто в дождь и бурю к нам спешит.
Стабильность ищем и надёжность,
Гарантии везде, во всём...
Такая плановая сложность
Внутри людей, вокруг, как сон.
9.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"В этом мире два вида людей: те, которые хотят знать, и те, которые хотят верить."
Фридрих Ницше
Свидетельство о публикации №124081306957