Исчезнут с точки зрения вечности
Летит к Земле тысячи лет,
А вы уже черные дыры
Мы видим последние блики
Угасшего яркого мира.
О, царство безликих,
Утопленница –Атлантида,
Еще не раскрыто,
Где остров покоится в море?
Была ли Платонова суша
Две тысячи зим уже спорят,
И гаснут так, не обнаружив,
Прожив чуть поменьше ста лет.
А вечность вихрит, все проглотит:
(И дыры и море и свет)
Все споры исчезнут в том водовороте.
Свидетельство о публикации №124081306954