В эгоизме меняются
А что до семьи..,-
Те проблемы им зыбки.
Сам себе чувачок, когда хочет нальет,
Свою точку больную, он к дивану прижмет.
Затем скукотища и мысли в автори(в авторитете).
"А ну позвоню, поднесут мне по по воле?"
А то, что мужчина, жена отощала,
У дочки желанья, и сын на изъяне.
Ты к бутылке припал и себя показал.
Какая тут дружба?
Тут дно даже низко!..
Ты сам прибирай свою гниль да вонизму.
Пока помогают, и это пока.
Работу любимую, у..вы, потерял.
Живи ж как придется.
Доброты набирайся,
Да нет, ни к себе.
В эгоизме меняйся.
Свидетельство о публикации №124081300695