Я хочу отрешиться от мира
И отчалить за границу земли.
Мне не нужно ни бала, ни пира.
Лишь бы ноги вдаль унесли.
Там, за гранью, предамся забвенью.
Позабуду, как боль причиняла мне ложь
И засну под каким-нибудь дерева тенью.
Время Душу мою не тревожь.
Я хочу отрешиться от мира...
Позабуду я всех... И тебя...
И под звуки играющей лиры
Забуду, как страдала любя.
Свидетельство о публикации №124081306944