Вокзал
Чтобы просто сказать "постой" тебе вслед
Я хотела остаться, но мне пора уезжать
Нам с тобой приговор - обратный билет
По слогам между строчек наводишь мосты
Только наш сериал не продлят на новый сезон
Мы так долго решались, и вновь стоим у черты
Нас с тобой зачеркнет десятый вагон
Свидетельство о публикации №124081306943