Муж подарил мне золотую бабочку

Муж подарил мне золотую бабочку
С алмазным сердцем.
На цепь восьмерку посадила лапочку,
Прочь полумесяц.
Мой взгляд скользит по крылышкам и камушку
И слышно герцы.
Кулон летает, как по одуванчикам
На лучшем месте.


Рецензии