Сны и грёзы
Волшебные видятся сны
И грезятся чувства утраченные
Сливаясь со светом луны.
Влиянием ночи оправданные,
Порывы уставшей души,
Пленительным счастьем охваченные
Ликуют в желаемой лжи.
Мечты по утру вновь украденные
Загадкой останутся в нас.
И все сновиденья подаренные
Развеются громко смеясь.
Свидетельство о публикации №124081306937