бабочка и котенок
Ты, как ангел, была в белом платице,
Распустила усы, крылья – кружева,
Упивалась кофейною сладостью.
Замурчал тихо песню приветную,
Осторожно дотронулся лапками
До чешуйчатой кожи, ой, бедную
Напугал неуклюже царапками.
Улетела. Следил робко пристально.
Самому.захотелось стать перышком.
До чего же была удивительна
Гостья нежная, белое солнышко.
Свидетельство о публикации №124081306935