Куда вы, бабуленьки?
Под крыши небесные
Уходят бабуленьки
Родные, чудесные.
Уходят тихонечко
В платочках и тапочках,
Уносят тепло своё
В портфелях и папочках.
Уходят. Уходят...
А мы здесь оставлены.
Без ласки, уюта
Прибиты, подавлены...
Свидетельство о публикации №124081306926