Я приеду домой
Я приеду домой.
А в ответ тишина.
руки, ноги немеют,
снова стынет душа.
Сердце рвётся на части.!
Где-же мне вас искать!
Тело сжалось от боли,
Я забыл написать!
припев:
Снова ты незнакомый,
этот город пустынный.
И вокзал для двоих,
Тороплюсь опоздать
Я приеду сюда!
Вновь на рынок блошиный!!
Для друзей, для себя,
Что-то вновь покупать.
2
Между мной и тобой,
расстоянья большие.
Между мной и тобой,
Снова есть параллель.
Я пройду не взирая
Расстоянья любые,
Как прошёл я уже
Очень много земель.
3
Улыбаясь тебе,
Я шепчу слава богу,
В этом мире давно,!
Я уже не один!
И куда бы не шёл!
Я забуду дорогу.!
Над своею судьбою,
Только я господин!!
исправлено автором.
автор: Владимир Панчоха
13/08/2024
Свидетельство о публикации №124081306924