Пусть листья кружатся
Пусть ливни - озёра, любовь в них кипит!
Пусть солнце растопит - любовь воскресит,
Пусть молния ярко, а мысль осенит!
Пусть осень зимою, пусть летом весна,
Пусть ночью как утром, а днём небеса,
Как синее море, а море- роса -
На каждом листочке в росе полоса.
Она разноцветна - ведь радуга это)
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081306901