Тяжёлые будни трезвых реалий
Я даже подумать тогда и не смела
Что прячется в омуте тех карих глаз
И парочке брошенных ласковых фраз
Тяжёлые будни трезвых реалий
Они, опьянев, нас с тобой обвенчали
Ты каждую ночь согревал мне ладони
Пытаясь забыть, ты всегда меня помнил
Я пыталась быть рядом, старалась быть нежной
Ты разбивал на корню безмятежность
Врывался в мой космос астероидом вновь
Быть может, я знаю, что такое любовь
Быть может, сейчас мы с тобою не рядом
Нам не согреться объятием, взглядом
Я знаю, что помнишь меня ты и ждёшь
Я верю, что вскоре за мной ты придёшь
Свидетельство о публикации №124081300690