Каркала я от души...

А я пела. Пела во вс; воронье горло.
То месть была за всю мою печаль.
Ах, как же я была довольна,
Что ты под звуки карканья молчал.

А я вопила, про куклу колдуна,
Коня, что в поле и пустыню,
Ну да, была я с бодуна...
Вчерашнему спасибо пиву.

Я пела, свои я песни пела.
Мне было пофигу на чьи-то уши,
Был голос мой так громко смелым.
Не нравится? Купи беруши.

Я пела. Ах, как же я ужасно пела...
Но песни были хороши.
Ни  с кем я не была такою смелой,
С тобой лишь рядом каркала я от души.


Рецензии