Артхаус Суах Трах
человек пятится навсегда в ванной
что же это делается-то?
никто не может понять
и то и это
чтобы встать
и чтобы проспать
всю жизнь
с другой стороны
не все то золото что блестит
не все те зубы что гниют
не все те глаза что болят
но и могло бы быть иначе
в Африке больно
белым людям жить в привычном темпе
белые привыкли жрать в день все килограммами
им в диковинку у некоторых народов поучиться
на жменьке орехов в неделю выживать
оно ведь и легко в походы ходить
взял мешок орехов в рюкзак
и ушёл на год на созерцание в горы
не приспособлены белые
для долгих ретритов
оно ведь и боль и небыль
было ли такое?
чтобы когда не измерить себя
весёлое-то занятие
или не то ли
топили писали литое
Свидетельство о публикации №124081306887