Август мой, будь весел!

Август присыпан бархатом сиреневых  теней...пыльных;
Я опять иду и в себя смотрю
И уже не плачу от воспоминаний
Мыльных ...и вот уже арбуз трещит под острым ножом
и рукоятка легко входит в мякоть полости...мне хотелось любви и ничего больше ...без подлости!
В вечернем тумане в самый зрелой поре , бабочки летят ко мне , в нежной мольбе
Чтобы напомнить обо всех словах всех песен и напомнить обо всех цветах
Что смотрели в мою сторону
Август мой , будь весел!

13.08.2024


Рецензии