Глубина

Нет глубже глубины
Чем глубина окна
Что в августе открыто в дачном деревянном доме
И ей не важно, ты внутри или снаружи
И ей на важно, что там у тебя внутри

Померяй, не робей, что глубже:
Ты, из окна смотрящий на закат,
Или закат, глядящий внутрь окна снаружи

И деревянный дом своим окном поглОтит этот вечер
И этот вечер поглотИт твой деревянный дом
Все наизнанку
Глубина сама себя глотает
Но нам здесь мелко все равно
Нам не хватает глубины
Нам мелко у себя внутри


Рецензии