Она...

Она влюбилась так неистово,
И любовью ломала стены.
Он казался  ей судьбою избранный,
А, по прозе, в жизни - нелепый, обыкновенный.

И смохнув слезу печальную.
Отряхнувшись, как от нечто.
Пошла улыбаться зареве,
И в реке от него отрываться.

Она влюбилась так  опрометчиво -
Хорошо не сломала спину.
Он, как трава  в природе осенняя,
Не унять ему в сердце кручину.


Рецензии