Гимн правИло
ПравИло с ударением на И - это наша древняя техника правки души и тела.Предки передали нам это знание,а мы - возрождаем традиции.
(Наберите в поисковике @pravilo_piter
или Разумное Прави`ло) Я - там.
* * *
Входя в чертоги
Солнечного царства,
Вдыхая струны
Золотых вибраций,
Пальцепы судеб обхватили пальцы.
Воин света - я.
Сверкающий надев шелом,
ПравИлу отдаю поклон.
Закон и прАвило,
И доброты мерило..
Тяни и Правь меня,
моё правИло!
4.07.24
Свидетельство о публикации №124081306824