Соратники - семья...
Отдельная ячейка в этом мире.
Задача: - быть родней и светом,
Вращаясь, в этом, коллективе.
У каждого из них, есть свой "конёк",
Своя мечта, земные ориентиры.
Чтоб, возродиться в духе всем,
Не надо портить воздух и мотивы.
Надо, лишь, эфирами дышать,
Если, спор: - с любовью и игриво.
Свои души, речами, ублажать:-
Вещая величаво и красиво.
Свидетельство о публикации №124081306817