любовь-любовь
Витает в воздухе совсем другая «ипостась»…
Я убегаю от желания быть с тобою,
Лишь потому, что между нами встала страсть…
Чего боюсь сама не понимаю,
Чего хочу осознаю вполне,
Но я тебя ещё так мало знаю,
Хотя была уже с тобой наедине.
Я убегаю, а чувства возвращают…
Меня к тебе магнитом тянет до сих пор.
Смотрю в глаза и мысли погибают,
Вновь возрождаясь в пылающий костер …
Свидетельство о публикации №124081306808