О том как тяжело детям управляться со взрослыми

Ох, непросто, ох, непросто
нам бывает иногда
обуздать несносных взрослых.
Непутёвые! Беда!

К вечеру всегда усталый.
Утром сонный, как комар.
Взрослый, что ребёнок малый.
Поведение - кошмар!

Если кормят деток кашей,
так размажут по губам.
Посмотреть, ну кто так мажет?!
Слабаки, скажу я вам.

Все игрушки убирают
по кладовкам, под кровать.
Это взрослые не знают,
как в порядке дом держать.

Свежий памперс обожают.
Только станешь привыкать,
моментально поменяют,
не успеешь заорать.

А храпят по всем октавам.
Заливные - спасу нет.
Да с таким крутым составом
можно сразу в Госконцерт!

Ох, непросто, ох, непросто
нам бывает иногда
обуздать несносных взрослых.
Непутёвые! Беда!

12/08/2024


Рецензии
Ты своих грузи не очень.
На пороге снова осень.
В слякоть нечева гулять,
На работу - не проспать!

Не качать, сидя, ногами,
Луж не менять сапогами,
И конеч-но для порядку,
Можно даже
шоколадку.

=GoldKing=

Юрий Сафроненко   13.08.2024 07:22     Заявить о нарушении
А все же как тут не мусоль
Без взрослых нету сладу
Ну кто достанет с антресоли
Коробку мармеладу

С уважением.

Олег Карелов   13.08.2024 14:53   Заявить о нарушении