Лавандовый закат

Солнце близится к закату,
Вспыхнул горизонт.
Волны медленно ласкают
Розовый песок.

Ты в лавандовом парео
Затмеваешь свет,
Образом своим, что краше,
В целом мире нет.

Небо красками пылает,
Расплескавшись всласть.
Растворяясь в нежном взгляде,
Твоих дивных глаз.

Горит, огнём пылает
Лавандовый закат.
В лазурном отражается
Сиреневый каскад.

Ветер беспризорник
Прошёлся по пескам,
Рассыпались, как волны,
Прядки по плечам.

И взору открывается
Божественный пейзаж.
Природы летней знойной
Смелый эпатаж.

Лавандовое море
В лавандовых цветах.
Лавандовая дева
В лавандовых лучах.

Лавандовое сердце
В лавандовый закат,
Пронзила ярким светом,
Своих хрустальных глаз.


Рецензии