Торт
И аупфидерзейн, и печенье
И торт съела тортилла
И в кении маковь
Человек не разгадан ещё
А почему он не разгадан-то?
Истинная истина и ТокаТака
Кредитка и сольфеджио
Радка идёт в ванну ти зу и мой ной
И её растущий организм
Ни во что не вмешивается
Всё происходит так как происходит
Киви, и солнце, и ветки
Солнце встаёт
Книги и печеньки
Печеньки, печеньки
Свидетельство о публикации №124081306737