Семицветик Счастья. Уроки Любви. -2

Семицветик Счастья .Уроки Любви.-2

О-  Очаг  Очарования . УДИВЛЕНЬЯ' власть.
-------.
Улыбкой неподдельною' ребенка'
Сентиментальной верою  Глазам .
На лебедином озере' - гладью тонкой'
Мир Ваш вышиваю' с  восторженного '  нрав,

С  Непостижимостью  Ангельской и чуткой.
За каждым  шагом   вот и  стезя  ложится '
Стежок к стишку' ..-.вот  лотос  что кувшинкой'
Глубиною  Свет-  очей ' тАинством мне снится.

ДИва дивного' душой  прикосновенья..:
Две ипостаси  в Образе  Лица.
Но в  Лик  всмотреться  - Икона  моего Творца'
Сошедшего  по  зову  Сердца.!

Живое  Слово  в устах  волшебных- ' яхонтом!
Не насмотреться  в   женьшеня '  корень ' сэнс.
Неповторима  грань  графитная  алмазом'-
Влюбленный'  взгляд ' вспырхнувший мне тАнца.

- Земли  восторженной   - балет  извечный  Солнцу.
Вариацией   ПодЛунно  с ним  вращаяясь
Сама  летит Навстречу  его дождям и Светочи'.
Не привыкнуть   Радостью'- Смотреть и восхищаясь

В  простом  Божественного -крепостью Твои пленяют плечи.!


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение! Это настоящий
мудрый урок счастья и любви!

Ольга Чернявская 1   14.08.2024 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо 'но говорила на прследнее- Медовый Спасс - Ппедтеча Ангела Ппорока

Мила Квинта 1   15.08.2024 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.