К эскизу

                Элу С.

Ах, Боже мой! Воспоминанья
Ведут меня в тот уголок,
Где откровенные признанья
В сердечной муке я извлёк...

И наградив себя бокалом
Прозрачно-терпкого вина,
Я понял: жизнь прошла недаром,
И в этом Грузии вина!
           _______________
                13.08.2024


Рецензии