Льёт дождь теперь весь день
Всю ночь и до утра,
А мне совсем не лень
И это не игра.
Я посмотрю в окно
И не тревожно мне.
Не всем любить дано,
Пусть на своей волне.
Дождю воздам своё,
Ни в чём не виноват.
Ты есть и это всё,
Сейчас я только рад.
Вот, не испортит дождь
Мне настроение,
А впереди вся ночь
И наслаждение.
Как хорошо, что ты
Есть просто у меня.
С тобой мои мечты,
Живу любовь храня.
13 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081306699