Зажмурь глаза

Зажмурь глаза и просто стань счастливой.
Не думай про вчера, забудь про завтра.
Тебе Бог дал быть мамой, быть любимой.
И сердце, что есть истинная правда.

Зажмурь глаза и улыбнись. Ты можешь.
Нет в целом мире искренней улыбки,
И пусть мурашками бегут слова по коже.
Ты - пламя. Ты - мечта. Здесь нет ошибки.

Зажмурь глаза и просто будь собою.
Как ты умеешь, искренне и нежно.
Свой свет переплетая с красотою
Стань песней, той, что льётся безмятежно.


Рецензии