Спасибо

********************************

Сказать «спасибо» — просто и красиво.
Покажешь этим словом ты другому свою честь.
Ведь в этом слове искренность таится,
А сколько гордости, и это же не лесть.

Не надо прятаться за собственной гордыней.
Смотреть в глаза и лживо так молчать.
В конце концов останетесь, скорей всего, одни вы,
И, глядя вслед, вас просто
перестанут уважать.

Моё тебе сегодня:
«Я говорю спасибо».
За то, что всех нас в мире много,
И доброты к другому нам не перечесть.
За труд ваш и работу,
Заботу перед ближним.
Да просто так —
за то, что вы все есть!

             Юрий Лис

*******************************


Рецензии