***
И очень сильно я тебя обидел.
Простить меня навряд ли хватит сил,
Но сможешь ли хотя б не ненавидеть?
Нам не забыть прожитых вместе лет.
За эти годы многое бывало.
Хватало нам и радостей, и бед,
И доводилось начинать сначала.
Всё это не исчезнет никуда.
Рисует память сладкие моменты:
Освоенные вместе города,
Просмотренные вместе киноленты.
Сейчас навряд ли сможем мы собрать
Разбитой чашки мелкие осколки,
Но может быть когда-нибудь опять
Моё ты фото разместишь на полке.
Свидетельство о публикации №124081306642