Нине в День Рождения

Ждут терпеливые цветы
 Начала пробужденья,
 Сегодня вновь встречаешь Ты
 День Своего Рожденья.
 Их на огромнейший букет
 У нас скопилось много,
 И счастлив я, что столько лет
 Идём одной дорогой.
 Хоть уже медленнее кровь
 Течёт по нашим жилам,
 Мы, как всегда, пьем за Любовь,
 Что мы с Тобою живы!...

13 Августа 2024г

 


Рецензии