Меня любят
Страдает человеческое тело...
Это всё была не любовь.
Последние пять лет
Это хорошо показали.
Меня любят мои Тата и Рада.
Вот они меня любят.
А этим до меня нет никакого дела,
И они ещё лезут.
Впрочем, это показала
Вся моя жизнь.
Меня мучали,
Меня сводили на нет.
Свидетельство о публикации №124081306629