7 Августа

  Не хватит мне той вашей воли

  Что вы мне так преподаете,

  Вы там не твердите слово.

  Но! Увы! Не признаю Я Вас!

  От Вас отрады нам не ждать,
  отныне.
 
  Вы подняли штык на русское
  слово,
   
  Увы Вам нет здесь места быть.


Рецензии