Не задерживай Уходящего

Не задерживай Уходящего,
Не гони от себя Пришедшего.
Каждый миг твоего настоящего
Вытекает из мига прошедшего.

Провожай закат с благодарностью,
А рассветы встречай с надеждою,
У всего есть на свете срок давности,
Никого никогда не удерживай!

И топить себя в прошлом не следует…
Будь открыт для того, что вторгается:
Кто с любовью придет, а кто-с бедами,
Но со всеми ты развиваешься!

В жизни все происходит вовремя,
Мы встречаемся своевременно!
Все события свыше одобрены-
Безусловно щедра к нам Вселенная!

Каждый день твоего настоящего
Стал последствием мига прошедшего!
Не задерживай Уходящего!
Не гони от себя Пришедшего!


Рецензии
Красиво. Мудро. Поддерживающе. Понравилось! Жму на зелёную)

С уважением, Анетт.

Анетт Савелли   13.08.2024 22:57     Заявить о нарушении