Ночь в одиночку
Минуты радости и полной пустоты.
Ты вспоминаешь, - и огонь в душе горит.
Ты разбиваешь все наивные мечты.
И листопад, и летние дожди,
Всё, что прошло и больше не вернётся…
Но Я вернусь, ты только позови!
Я и любовь и ласковое солнце.
Свидетельство о публикации №124081306608